Was ist Bio Hagebutte Pulver von Raab Vitalfood und wie wirkt es?
Das Bio Hagebuttenpulver von Raab Vitalfood wird aus von Hand geernteten und schonend getrockneten AP-4 Hagebutten aus den Hochlagen der chilenischen Anden gewonnen. Das enthaltene Hagebutten-Extrakt enthält natürliches Vitamin C, das zu einer normalen Kollagenbildung und zu einer normalen Knorpelfunktion beiträgt. Die Hagebutten-Früchte werden während ihres idealen Reifegrades geerntet und schonend getrocknet, damit die hitzeempfindlichen Inhaltsstoffe nicht verloren gehen.
Für wen ist das Produkt geeignet?
Das Bio Hagenbuttenpulver von Raab Vitalfood richtet sich an alle, die ihren Speiseplan auf gesunde Weise bereichern möchten.
Anwendungstipps/Dosierung
Nimm täglich 2 leicht gehäufte Teelöffel voll Hagebuttenpulver Bio von Raab Vitalfood in Fruchtsaft, Milch, Joghurt oder Müsli eingerührt zu Dir.
-
Verzehrempfehlung:
Täglich 2 leicht gehäufte TL (5 g) in Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
-
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
-
Bezeichnung:
Bio Hagebuttenpulver.
-
Nettofüllmenge:
150g
-
Öko-Kontrollstellen-Nr.:
DE-ÖKO-001
-
Ursprungsland:
Chile
-
Herkunftsort:
Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Raab Vitalfood GmbH
Rudolf-Diesel-Straße 10
85296 Rohrbach
Deutschland
www.raabvitalfood.de
Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen.