- Jetzt direkt im Doppelpack bestellen
- Fast 80% Eiweißanteil - reich an BCAA-Aminosäuren
- Lecker, cremige Eiweißshakes und super bekömmlich
- Langes Sättigungsgefühl z.B. während einer Eiweiß-Diät
- Casein versorgt den Körper bis zu 7 Stunden mit Protein - für beste Unterstützung beim Muskelaufbau und -erhalt
Tipp von Bodylab: Da Casein vom Körper nur relativ langsam verarbeitet wird, nutzen es erfahrene Athleten bevorzugt über Nacht oder am Morgen als Zusatz - also immer dann, wenn der Körper über mehrere Stunden mit wertvollen Aminosäuren versorgt werden muss.
Casein Micellar von Bodylab24
Der Name sagt eigentlich alles: Das Bodylab24 Casein Micellar enthält als Eiweißquelle 100% pures Casein, ein sehr hochwertiges Milchprotein. Anders als z.B. Whey Protein, das von Sportlern vor allem rund ums Training genutzt wird (schnell Aufnahme und Nutzungsmöglichkeit durch den körper), handelt es sich beim Casein um ein langkettiges Eiweiß, das bevorzugt am Abend genutzt wird, da es vom Körper relativ langsam verdaut wird. Aufgrund der langen Resorptionszeit nutzen es viele Sportler, um den Körper und auch die Muskeln über die Nacht mit Eiweiß zu versorgen, wenn alle anderen Nahrungsquellen kein Protein mehr liefern.
Casein oder Whey? Welches Protein ist sinnvoll oder vielleicht beide?
Diese Frage stellt sich vielen angehenden Kraftsportlern häufig, wenn sie vor der Entscheidung stehen, welches wohl das "richtige" Protein für sie ist. Der entscheidende Vorteil von Milchprotein / Casein liegt darin, dass es langsamer verarbeitet wird. Whey Protein wird vom Körper sehr vel schneller aufgenommen. Oder anders ausgedrückt: Die Eiweiß-Moleküle sind größer und schwerer zu verdauen, daher müssen sie zunächst vom Körper aufgespalten werden. Während direkt nach dem Training Whey Protein sicherlich die beste Wahl ist, sollte ein Casein idealerweise vor dem Schlafengehen eingenommen werden oder können während einer Diät auch als Anreicherung der Ernährung über den Tag dienen.<
So kann man im Grunde festhalten - beide Proteine können sich in idealer Weise ergänzen und lassen sich perfekt in Kombination verwenden.
Wie wird Casein Micellar hergestellt?
Unser Casein Micellar wird it CFM Technologie hergestellt. Milchproteine aus Cross Flow Microfiltration (CFM) gelten im Bereich des Muskelaufbaus als bestverfügbare Proteinquelle. Das werterhaltende Herstellungsverfahren mittels Microfiltration ist weitaus schonender als der herkömmliche Prozess mittels Ionenaustausch. Dank CFM bleiben die wertgebenden Substanzen (Glykomakropeptide, Lactoferrine und Peptidfragmente) weitgehend erhalten und können vom Körper ideal genutzt werden.
-
Verzehrempfehlung:
Mische für 1 Portion nach Körpergewicht:
< - 70 kg - 2 Messlöffel Casein Micellar (26 g) mit 150 ml Wasser oder 200 ml fettarmer Milch.
70 kg - 100 kg - 3 Messlöffel Casein Micellar (39 g) mit 200 ml Wasser oder 300 ml fettarmer Milch.
100 kg - > - 4 Messlöffel Casein Micellar (52 g) mit 250 ml Wasser oder 350 ml fettarmer Milch.
Casein Micellar von Bodylab24 kann bis zu 3 mal täglich konsumiert werden. Du kannst Casein Micellar abends vor dem Schlafengehen oder als lange sättigenden Eiweiss-Shake über den Tag verteilt verwenden. - Aufbewahrung: Das Produkt kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
- Bezeichnung: Pulver auch Basis von micellarem Casein, mit Aroma und Süßungsmitteln.
- Nettofüllmenge: 1,75kg
- Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
G & S Sportpower GmbH
Mittelstr. 99
40668 Meerbusch
Deutschland
www.bodylab24.de
- Zutaten:
- Micellares Casein (Milch), Aroma, Emulgator: Sojalecithin; Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Füllstoff: Carboxymethylcellulose; Salz, Süßungsmittel: Acesulfam K, Sucralose; Verdickungsmittel: Xanthan; Trennmittel: Siliciumdioxid; Säuerungsmittel: Zitronensäure.
- Allergene:
- Enthält Soja, Milcherzeugnisse.
- Besondere Merkmale:
- Mit Süßungsmittel(n), Emulgator(en), Aroma(en), Verdickungsmittel(n), Säuerungsmittel(n), Trennmittel(n), Füllstoff(en).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.565,86 kj 374,00 kcal |
Fett | 2,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,30 g |
Kohlenhydrate | 7,00 g |
davon Zucker | 7,00 g |
Eiweiß | 79,00 g |
Salz | 0,30 g |