Bestes Molken-Eiweiß-Isolat ohne Kompromisse - mit bis zu 88% Eiweißgehalt, bei wenig Fett und Zucker und einer ausgewogenen und umfangreichen Aminosäurenbilanz.
Du suchst ein hochwertiges Eiweiß für Deine Diät, Definition und/oder für die Wettkampfvorbereitung oder als fett- und laktosearmen Begleiter für Dein Training? Dann probier unsere neuen und alten Whey Protein Isolat Varianten.
- Jetzt mit neuen Geschmacksvarianten
- Bis zu 84-88% Eiweißgehalt
- Whey Isolat aus frischer Molke
- Top-Aminosäurenbilanz
- Fett- und Kohlenhydratarm
- Wenig Zucker und frei von Aspartam
Whey Protein Isolat von Bodylab24
Der Name sagt alles: 100% pures Whey Protein Isolat von Bodylab24, mit einem Eiweißgehalt von bis zu 88% - das konzentrierteste Eiweiß überhaupt. Ein reines Isolat eignet sich für Wettkampfathleten oder während einer extremen Definitionsphase. Es enthält kaum Fett und Laktose und wird schonend aus frischer Molke hergestellt. Whey Protein Isolat von Bodylab24 bietet jedem Kunden, der ein hochwertiges Isolat sucht, Super-Qualität zum nahezu halben Preis von qualitativ gleichwertigen Isolaten aus Amerika.
Vorteile von Whey Protein Isolat
Auch Whey Protein Isolat ist ein Molkenproteinprodukt und wird mittels Mikro- und Ultrafiltration auf einen Proteingehalt von bis zu 90% aus frischer Molke konzentriert. Für die Nutzung als Proteinshake wird es, in einem Instantisierungsprozess, getrocknet und dann zu einem feinen Pulver verarbeitet.
Damit hat Whey Protein Isolat einen höheren Proteingehalt als herkömmliche Whey Proteine, der Fett und Laktosegehalt ist gering und bleibt unter 1%. Aufgrund der aufwendigeren Produktion ist das Produkt allerdings teurer als ein klassisches Whey Protein. Der Shake ist nicht ganz so cremig, das Pulver dennoch sehr gut löslich.
Für den täglichen Gebrauch empfehlen wir eher ein klassisches Whey Protein von Bodylab24. Zur Wettkampfvorbereitung, in strengen Diätphasen oder auch bei Problemen mit der Verträglichkeit eines herkömmlichen Whey Protein Shakes hat reines Isolat jedoch Vorteile.
Für welche Sportler eignet sich Whey Protein Isolat?
Generell eignet sich Whey Protein Isolat für jeden Sportler. Insbesondere Profi-Bodybuilder oder Athleten, die regelmäßig an Wettkämpfen teilnehmen, nutzen Isolat aufgrund des hohen Protein- aber geringen Fettanteils. Außerdem eignet es sich für alle Sportler, die normales Whey Protein nicht gut vertragen, da der Laktosegehalt von Isolat sehr gering ist.
Für beide Sorten gilt gleichermaßen - beste Premiumqualität aus hochwertigen Rohstoffen!
-
Verzehrempfehlung:
Dosiere entsprechend Deinem Körpergewicht.
< - 70kg Körpergewicht - 2 Messlöffel (24g Whey Protein Isolat Pulver) gemischt mit 150ml Wasser
70kg - 100kg - 3 Messlöffel (36g) gemischt mit 200ml Wasser
100kg - > 4 Messlöffel (48g) gemischt mit 250ml Wasser
. Es kann auch fettarme Milch verwendet werden. Pulver und Wasser/Milch in einem Shaker mischen und direkt nach Herstellung trinken. Beste Mischergebnisse entstehen, wenn erst die Flüssigkeit, dann das Pulver in den Shaker gefüllt wird.
Die Dosierung kann dem persönlichen Bedarf angepasst werden. Du kannst am Tag 1-3 Shakes trinken. Ideal am Morgen oder direkt nach dem Training. - Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Nahrungsergänzungsmittel in Pulverform mit Molkenprotein-Isolat. Mit Aromen und Süßungsmitteln.
- Nettofüllmenge: 2kg
- Hinweis: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Das Nahrungsergänzungsmittel nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwenden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
G & S Sportpower GmbH
Mittelstr. 99
40668 Meerbusch
Deutschland
www.bodylab24.de
- Zutaten:
- Molkenprotein-Isolat (Milch, Laktose), Aroma, Sojalecithin, Zitronensäure, Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Xanthan, Salz, Süßstoff: Acesulfam-K und Sucralose, Farbstoff: ß Carotin, Trennmittel: Siliciumdioxid.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Molkenproteinisolat
- Allergene:
- Enthält Soja, Milcherzeugnisse (Laktose). Kann Spuren von Gluten und Ei enthalten.
- Besondere Merkmale:
- Mit Süßungsmittel(n), Emulgator(en), Aroma(en), Verdickungsmittel(n), Säuerungsmittel(n), Farbstoff(en), Trennmittel(n).
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.549,12 kj 370,00 kcal |
Fett | 1,20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,80 g |
Kohlenhydrate | 6,40 g |
davon Zucker | 4,90 g |
Eiweiß | 83,00 g |
Salz | 0,10 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.