- Das wertvolle Pseudogetreide stammt aus Südamerika und wird von dem Rapunzel HAND IN HAND-Partner in Bolivien angebaut
- Die besondere Sorte Quinoa Real wächst ausschließlich in den Hochlagen der bolivianischen Anden, die nahrhaften Körner schmecken leicht nussig und sind vielseitig verwendbar
- Als Beilage zu Gemüsegerichten, für Aufläufe, Bratlinge, Suppen oder Salate
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Quinoa weiß bio von Rapunzel
Quinoa stammt aus Südamerika und wird von Rapunzel-Partner in Bolivien angebaut. Die Quinoakörner werden nach der Ernte gereinigt, getrocknet, geschält und abgepackt. Genieße den angenehm milden Geschmack der weißen Quinoa! Der Quinoa ist glutenfrei, vegan, reich an Ballaststoffe und eignet sich vielseitig für viele Gerichte.
- Verzehrempfehlung: Geeignet als Beilage zu Gemüsegerichten, für Aufläufe, Bratlinge, Suppen oder Salate. Quinoa gründlich waschen. 250 g Quinoa in 500 ml Wasser ca. 20 Minuten köcheln und danach 5 Minuten ausquellen lassen.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
- Bezeichnung: Quinoa* weiß. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
- Nettofüllmenge: 0,5kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: Bolivien
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
-
Quinoa* weiß.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau. - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Weißer Quinoa
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 1.632,85 kj 390,00 kcal |
Fett | 6,60 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,80 g |
Kohlenhydrate | 67,40 g |
davon Zucker | 2,80 g |
Ballaststoffe | 5,50 g |
Eiweiß | 12,40 g |
Salz | 0,01 g |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.