Whey Isolat von Bodylab24 – Deine Vorteile
Whey Protein Isolat hat, im Gegensatz zum normalen Whey Protein, einen höheren Proteingehalt. Dazu bleibt der Fett-, Zucker- und Laktosegehalt unter 1%.
Durch einen aufwendigen Produktionsprozess (CFM) ist das Produkt, im Verhältnis zu normalem Whey Protein, etwas teurer. Dieses werterhaltende Herstellungsverfahren mittels Cross Flow Microfiltration ist weitaus schonender als der herkömmliche Prozess mittels Ionenaustausch. Dank CFM bleiben die wertgebenden Substanzen wie Glykomakropeptide, Lactoferrine und Peptidfragmente weitgehend erhalten und können vom Körper genutzt werden.
Ein Shake aus dem so gewonnenen Pulver ist nicht ganz so cremig aber perfekt löslich.
Für den täglichen Gebrauch empfehlen wir daher eher unser klassisches Whey Protein, zur Wettkampfvorbereitung und in extremen Diätphasen bietet reines Isolat jedoch, besonders durch den bereits beschriebenen hohen Eiweiß- und den geringen Fettgehalt, gewisse Vorteile. Außerdem eignet es sich für Sportler, die Laktose im normalen Whey Protein nicht gut vertagen. Durch den sehr geringen Laktosegehalt vom Whey Protein Isolat ist die Verträglichkeit meist deutlich besser.
Whey Protein Isolat von Bodylab24 beinhaltet biologisch aktive Inhaltsstoffe und ein Top Aminosäureprofil aus freien, verzweigtkettigen Aminosäuren sowie hochwertiges Glutamin. Damit ist es optimal zum Muskelaufbau und zur Regeneration.
Mehr Infos zum Bodylab24 Whey Isolat findest Du HIER
Mehr unserer Produkte findest Du hier.
Jetzt zum Newsletter anmelden und keine Infos mehr verpassen!