Rezept
Whey Pralinen - super einfach und unglaublich lecker
Steffi, eine unserer Instagram-Followerinnen mit immer wieder guten Whey-Ideen, hat uns ein tolles und einfaches Whey Rezept geschickt - Whey Pralinen in mehreren Varianten, ganz nach Geschmack verziert und mit Toppings versehen.
Zutaten:
Für eine PortionFür die Pralinen:
- 200 g Magerquark
- 60 g Kokosraspeln
- 4 Messlöffel Bodylab Whey Protein (z.B. Schoko/Kokos)
- bei Bedarf Stevia zum Süßen
- oder alternativ Bodylab Flavour Drops
Für die Ummantelung:
- Kokosraspeln
- Mandelstückchen
- Schokostückchen / Kakao
- Oreokekse in Stückchen
- und, und, und ... (der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, die einzige Grenze ist die Kaloriengrenze)
Zubereitung:
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Verteile je 100g Magerquark auf zwei kleine Schüsseln.
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Je 30g Kokosraspeln pro Schüssel zufügen. (Wer keine Kokosnussraspeln verwenden möchte oder dem das zu viel Kokosgeschmack gibt, kann auch eine Mischung aus Nussmehl- und/oder gehackten Nüssen nach Wahl verwenden.)
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Anschließend 2 Messlöffel Bodylab Whey Protein in jede Schüssel zufügen und mit einer Gabel gut verrühren, evtl. mit nassen Händen nachkneten. Die Zutaten sollten sich gut vermischt haben und das Whey Protein keine Klümpchen bilden.
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Die Schüsseln für 10-15 Minuten in den Tiefkühler stellen.
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Für die Ummantelung der Whey Pralinen einen oderer mehrere Teller mit den entsprechenden Zutaten vorbereiten und diese bei Bedarf zerkleinern (z.B. Oreokekse).
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Die Quarkmasse aus der Tiefkühlung nehmen und mit nassen Händen kleine Kugeln formen. Diese über die vorbereiteten Teller rollen bis die Kugeln gleichmäßig mit Kokosraspeln, Mandelstückchen, zerkleinerten Keksen etc. bedeckt sind.
Danach bei Bedarf nochmals in den Kühlschrank stellen. Fertig!
Viel Spaß beim Naschen! Lass es Dir schmecken und probier die kleinen Whey Pralinen aus - sie sind wirklich schnell gemacht und belohnen nicht nur nach einem anstrengenden Workout.