Rezept
Vanille-Mugcake mit Bodylab Whey Protein
Wir freuen uns sehr euch ein Rezept unserer Instagram-Followerin Katharina anbieten zu können: einen leckerebn Vanille-Mugcake mit einer Extraportion Whey Protein. Leicht, super schnell gemacht und echt lecker - ideal als proteinreiche Zwischenmahlzeit, zum Frühstück oder Kaffee.
Zutaten:
Für einen Mugcake- 1 EL Bodylab24 Whey Protein Isolat (Geschmack Vanille)
- oder 1 EL Bodylab Whey Protein (Geschmack Vanille)
- 1 EL gemahlene Mandeln
- 1 Ei
- 1 EL Milch oder Sahne
Optional - für eine schokoladigere Variante
- 1 EL Kakaopulver
- einige Chcocolate Drops Dark
- oder einige Cacao Nibs
- 1-3 Tropfen Flavour Drops
Als Topping:
- einige Früchte nach Wahl
- etwas Zero Sauce Strawberry
Zubereitung:
-
Whey Protein oder Whey Protein Isolat mit den gemahlenen Mandeln, Ei und Sahne (oder Milch) in einer Tasse gut vermischen und evtl. mit 1-3 Tropfen Flavour Drops für etwas mehr Süße und Geschmack abschmecken.
-
Je nach Mikrowelle 2-3 Minuten backen. (Meist nicht auf der höchsten Stufe, sondern bei ca. 600 Watt) Der Teig sollte sich etwas vom Rand lösen und aufgequollen sein.
Danach auf einen Teller vorsichtig „umkippen“.
Achtung der Mugcake ist sehr heiß! -
Unser Tipp: Dieser Tassenkuchen schmeckt super mit ein paar Früchten, wie beispielsweise Erdbeeren, Blaubeeren oder Himbeeren. Auch etwas Strawberry Sauce passt perfekt. Damit kann er herrlich dekoriert werden und zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder zum Kaffee genascht werden.
Lasst es euch schmecken und genießt ein echtes Highlight :) !!