Rezept
Tims HighCarb-LowFat Frühstück
Ein HighCarb-LowFat Frühstück von Tim Whatever. Er hat es auf unserem Bodylab24 YouTube Channel als Frühstücksrezept aus seiner HighCarb-LowFat Phase (Vorbereitung für den nächsten Wettkampf) online gestellt. Schau Dir das Video an und hol Dir einen leckeren Tipp für ein proteinreiches Frühstück.
Zutaten:
Für 1 Portion- 250 g Magerquark
- ca. 50 ml Wasser
- 1 Messlöffel Flasty von Blackline 2.0 (in Peanut Butter Caramel)(oder einem anderen Geschmack / einem anderen Geschmacksgeber Deiner Wahl - z.B. Flavor Drops von Nutriful oder GOT7 Nutrition.
- 20 g einer High Protein Peanut Sauce
- oder 100% Peanut Butter smooth oder crunchy
- 30 g Dinkelflocken (es können auch Haferflocken verwendet werden)
- 25 g Protein Crispies von ESN
- oder Bodylab Whey Protein Crisp
- Body Attack Dessert Sauce (Schoko- oder Erdbeergeschmack)
- oder/und frische Früchte
Zubereitung:
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Vermische die High Protein Peanut Sauce nach Anleitung mit Wasser, bis eine angenehme Konsistenz erreicht ist, oder nutze die festere 100% Peanut Butter von Bodylab. (Diese möglichst in eine gut verstreichbare Creme bringen, evtl. etwas erwärmen oder ebenfalls etwas Wasser zufügen.)
Dann Magerquark, Flasty Powder oder einen anderen Geschmacksgeber zufügen und alles zu einer glatten Creme verarbeiten. Füge dabei nach eigenem Belieben Wasser, Milch oder eine Milchalternative zu. -
Entspricht die Quarkmasse Deinen Wünschen füge Dinkelflocken hinzu, vermische alles nochmals gut und streiche die Quark-Haferflockenmasse oben glatt.
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Als Topping hat Tim noch einen weiteren Proteinlieferanten genutzt - Whey Protein Crisp. Diese können noch mit Früchten oder/und einer Dessert Sauce garniert werden - sieht nicht nur lecker aus, ist es auch!
Lass es Dir schmecken und starte gut in den Tag!