Rezept
Tims Protein Sour Cream
Tim Whatever hat auf unserem YouTube Channel eine unkomplizierte und leckere Protein Sour Cream online gestellt - schaut mal rein und lasst es euch schmecken!
Videoanleitung siehe unten.
Zutaten:
Für 1 Portion- 250 g Magerquark
- 10 ml Wasser
- 10 ml weißer Essig
- Schnittlauch oder Lauchzwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- wer mag Pfeffer
Bei Bedarf
- evtl. 1-2 EL Bodylab Whey Protein (neutral)
Zubereitung:
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Den Magerquark mit Wasser und Essig vermischen - nicht mehr Flüssigkeit verwenden, evtl. mit dem Essig anfangen und dann nach Bedarf Wasser zugeben - die Creme sollte nachher nicht zu flüssig sein.
Wer mag, kann vorher etwas Whey Protein (neutraler Geschmack) mit Wasser verrühren und als zusätzliche Proteinquelle zum Quark zufügen. Achte allerdings darauf, das sich keine Klümpchen bilden und die gesamte Creme nachher nicht zu fest wird. -
Frischen Schnittlauch oder Lauchzwiebel waschen und kleinschneiden, etwas für die Deko zurückhalten. Wer es ganz unkompliziert möchte, kann natürlich auch gefrorenen, bereits geschnittenen Schnittlauch verwenden oder getrockneten aus dem Gewürzregal.
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Die Knoblauchzehe schälen und vorzugsweise durch eine Knoblauchpresse drücken, kann aber natürlich auch kleingeschnitten werden, die Stückchen sollten dabei jedoch nicht zu groß bleiben, damit sich der Geschmack gleichmäßig im Quark verteilen kann.
Alles zum Quark geben und unterrühren.
Mit Salz und gegebenfalls etwas Pfeffer abschmecken und nochmals gut vermischen.
Als Topping einige Schnittlauch- oder Lauchzwiebelröllchen darüber streuen.
FERTIG!! Die High Protein Sour Cream passt super zu Gemüse, Fleisch, Kartoffeln, Süßkartoffeln usw.
Viel Spaß beim Ausprobieren der Protein Sour Cream von Tim, egal ob als Beilage zum vegetarische Gericht, zu Fleisch, Fisch oder zum Salat - die Extraportion Protein passt immer.