Rezept

Schoko Herzen von Elena bei Bodylab

1500x500px Schoko-Herzen

Wir freuen uns wieder auf ein neues Rezept unserer Instagram-Followerin Elena: Schoko-Herzen. Die sind aber nicht nur was fürs Herz, sondern auch super lecker und schokoladig.

Whey Protein Isolat von Bodylab24

Bestes Molkeneiweiß-Isolat ohne Kompromisse - mit bis zu 88% Eiweißgehalt und in mehreren Geschmacksvarianten erhältlich.

Zutaten:

Für eine Portion

Zubereitung:

  1. Für den Boden benötigen wir nur das Eiweiß, daher die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.
  2. Mehl, Whey Protein Isolat, Backpulver und Backkakao gut vermischen und das geschlagene Eiweiß unterheben. Wenn die Masse zu fest ist noch etwas Wasser hinzufügen.
    Nach Geschmack mit Süßstoff oder Flavour Drops verfeinern und süßen. Ideal sind z.B. Flavour Drops im Geschmack Vanille, Vollmilchschokolade oder Nougat.
  3. Den Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und bei ca. 170 Grad (Umluft) im Backofen 15-20 Minuten backen.
  4. Je nach Geschmack können aus dem fertigen Teig Herzen, Kreise, Sterne oder Formen ganz nach Belieben ausgeschnitten oder mit großen Plätzchenformen ausgestochen werden. Diese können mit Magerquark im Wechsel geschichtet und mit einigen Früchten garniert werden.
    Sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch so!
Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren! Lasst es euch schmecken - allein oder besser noch zu zweit :) !!

30% Willkommensrabatt sichern!

Jetzt für den Newsletter anmelden und keine Angebote mehr verpassen.

Ich möchte regelmäßig über aktuelle Trends, Angebote und Gutscheine von bodylab24.de per E-Mail und Post informiert werden. Eine Abmeldung ist jederzeit über den in jeder E-Mail enthaltenen Abmeldelink oder unter info@bodylab24.de möglich. Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB und der Datenschutzerklärung zu.

Oder folge uns auf