Rezept
Rainbow-Tower ein buntes Highlight nicht nur fürs Wochenende
Für alle Kuchenliebhaber - ein neuer und toller Rezeptvorschlag von Sarah. Ein echtes, optisches Highlight fürs Wochenenden, der Rainbow Tower - definitiv nicht nur für Einhornfans. Der Regenbogen-Protein-Pancake-Kuchen mit einer Creme aus Quark von unserer Kuchenkönigin Sarah (saeryberry).
Zutaten:
Für ein Kuchen- 8 Messlöffel BL24 Protein-6 Pancake Pulver (Geschmack Deiner Wahl)
- 400 ml Milch (nach Wahl) oder Wasser
- Lebensmittelfarbe (grün, blau, gelb, rot)
- 500 g Quark (normaler oder Magerquark)
- Süße/Geschmack nach Wahl (z.B. flüssiger Süßstoff, Xylith oder Bodylab24 Flavour Drops)
- 6 Blatt Gelantine
- als Topping oben drauf Popcorn!
Zubereitung:
-
Die Zubereitung ist wirklich ganz einfach.
Für die Pancakes Bodylab24 Protein-6 Pancake Pulver und Milch oder Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Du kannst mit dem Handrührgerät arbeiten oder einen Shaker nutzen. Entweder die Gesamtportion auf einmal vermischen und dann aufteilen oder direkt in 4 Teilen herstellen (je 2 Messlöffel Pulver + jeweils 100ml Milch oder Wasser). Jede Portion mit einer anderen Lebensmittelfarbe einfärben. -
Die Pancakes möglichst gleich groß in einer Pfanne backen und auskühlen lassen.
Gelatine nach Packungsanweisung aufweichen lassen. Den Magerquark in der Mikrowelle erwärmen, Süße/Geschmack nach Wahl zufügen und die aufgeweichte Gelatine im Quark auflösen, so dass eine glatte Quarkmasse ohne Klümpchen entsteht.
Anschließend Quark und Pancakes schichten, letzte Schicht sollte eine Quarkschicht sein, und als besonderes Topping Popcorn obendrauf verteilen.
Lasst es euch schmecken!!