Rezept

Sarahs Protein Topfenknödel

Protein-Topfenknödel

Für die Schleckermäuler unter euch, die am Morgen oder auch am Wochenende mal Zeit für etwas Besonderes haben - Protein Topfenknödel von Sarah (saeryberry) Ideal als Nascherei zum kleinen Frühstück zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Eine tolle Alternative zu einem Plätzchen oder einem Stück Kuchen und dabei mit einer Portion Protein ausgestattet.

Bodylab24 Pure Oats (5000g)

Die ideale Zutat zum Backen und als Kohlenhydratlieferant für Deinen Shake rund ums Training - Haferflocken in gemahlener Form.

Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
normal

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Die Pure Oats (gemahlene Haferflocken), Dinkelmehl, Magerquark und Ei zu einem Teig vermischen und nach Bedarf und Geschmack süßen. Z.B mit 100% Erythrit oder Flavour Drops im Geschmack Deiner Wahl. Die Hände etwas anfeuchten und aus dem Teig kleine Knödel formen. In jede der Kugeln 1 (oder 1/2) Bodylab24 Eat Clean Protein Bite eindrücken (hängt etwas davon ab, wie groß ihr die Knödel machen wollt), und nochmals rollen, bis der Protein Bite vollständig von Knödelteig umgeben ist.
  2. Wasser zum Kochen bringen und die Knödel bei leicht köchelndem Wasser kurz ins heiße Wasser geben. Sie sind fertig, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen.

    Etwas abkühlen lassen und in Kokosflocken, Kakaopulver, Mandel- oder Nussstückchen usw. wälzen - fertig sind die Protein Topfenknödel!!
Lasst es euch schmecken!!

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