Rezept
Protein-Frühstücks-Cookie
Neue Rezeptidee von Maddija - ein leckerer Protein-Frühstücks-Cookie mit unserem Crispy Protein Bar oder einem Eat Clean Protein Bite als Topping. Vielleicht die kleine Sünde zum 1. oder 2. Kaffee am Vormittag? Zum Frühstück, zum Sonntagskaffee oder einfach in der Schublade lagern und zwischendurch genießen.
Zutaten:
Für 6 Cookies- 40 g Haferflocken
- 80 g Magerquark
- 1 Banane (ca. 75g)
- 5 g Flohsamenschalen
- 3 g Chiasamen
- 15 g Bodylab24 Whey Protein
- 5 g Bodylab24 Peanut Butter
- bei Bedarf süßen oder Bodylab24 Flavour Drops zufügen
Topping
- einige Stücke eines zerkleinerten Bodylab24 Crispy Protein Bar
- oder je Cookie 1 Bodylab24 Eat Clean Protein Bite
Zubereitung:
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Für den Teig der Protein-Frühstücks-Cookies die Banane mit einer Gabel möglichst fein zerdrücken. Quark, Flohsamenschalen, Chiasamen, Whey Protein, Peanutbutter und nach Bedarf Süße zufügen. (Du kannst z.B. etwas Erythrit oder Flavour Drops im Geschmack Deiner Wahl verwenden) Alles zu einem möglichst glatten Teig vermischen.
Den Ofen auf 180°C vorheizen (Umluft). -
Mit einem Löffel aus dem Teig ca. 6 gleich große Portionen auf ein Backblech geben (Backpapier verwenden), leicht andrücken und mit Deinem Topping versehen.
Maddija hat die vorportionierten Eat Clean Protein Bites verwendet, es passt aber auch ein Stück Crispy Protein Bar oder diesen in leicht zerkrümelter Form drüber streuen. -
Für ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen und genießen.
Du kannst die Cookies noch warm zum Frühstück verzehren oder für die nächste Kaffeepause mit ins Büro nehmen.
Viel Spaß beim Backen und lasst es euch schmecken!