Rezept

Haferflocken-Frühstück mit einem Hauch Latte Macchiato

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Wir haben schon einige Rezepte mit Haferflocken für euch im Angebot - heute haben wir ein Latte Macchiato Haferflocken Frühstück für euch, genau das Richtige für den Start in den Tag. Die Cacao Nibs Raw und Kakaopulver (ungesüßt) enthalten eine hohe Konzentrationen an Antioxidantien und verschiedene für Sportler wichtige Mineralstoffe, darunter Magnesium, Eisen, Mangan, Zink, Chrom, Schwefel und Kupfer. Whey Crisps bieten zusätzlichen Biss und ein Extra für Deine Proteinversorgung. Starte Deinen Tag mit einem leckeren und schnellen Haferflocken-Frühstück mit dem gewissen Protein-und Geschmacks-Extra on TOP.

Whey Protein Crisp - das perfekte Eiweißplus fürs Frühstück

Extra knusprige Protein Kügelchen aus bestem Whey Protein Isolat sorgen für zusätzliches Eiweiß in Müsli & Co.

Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit:
leicht

Zutaten:

Für 1 Portion

Zubereitung:

  1. Normalerweise greifen viele am Morgen zu einer Tasse Kaffee, Cappuccino oder Latte Macchiato und einem leckeren Müsli. Heute haben wir mal eine Alternative für euch.

    Die Banane in eine Schüssel geben und entweder mit dem Pürierstab oder mit der Gabel zerkleinern und zu einem Brei verarbeiten. Gib dann 30g Haferflocken zu.
  2. Mische 1 Messlöffel Bodylab24 Whey Protein im Geschmack Latte Macchiato mit etwa 100ml heißem Wasser oder erwärmter, fettarmer Milch in einem Shaker, um Klümpchenbildung zu vermeiden, Zum Rest hinzugeben und alle Zutaten gut vermengen.
    Je nach Geschmack kannst Du mit Wasser oder fettarmer Milch arbeiten. Die restliche Flüssigkeit nach und nach zugeben. Wer mag kann auch etwas mehr oder weniger Milch oder Wasser verwenden, ganz nach persönlichen Vorlieben und gewünschter Konsistenz. Die Haferflocken quellen jedoch etwas nach - in der Regel wird die Masse dadurch im Nachhinein noch etas fester.
  3. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, können die Cacao Nibs und das Kakaopulver ebenfalls in die Schüssel gegeben werden, alles gut vermischen, auch hier darauf achten, dass beim Untermengen vom Kakaopulver keine größeren Klümpchen entstehen.
    Die Menge an zugefügten Cacao Nibs und an Kakaopulver kann jeder nach eigenen Vorlieben wählen, je mehr desto intensiver und schokoladiger ist der Gesamtgeschmack.
  4. Die Whey Protein Crisp solltest Du kurz vor dem Verzehr erst zufügen, damit sie schön knackig bleiben.
    Wer mag kann noch Kokosflocken als letzte Zutat über die Latte Macchiato Haferflocken streuen - dann ist Dein Frühstück FERTIG zum Verzehr!
Einen guten Start in den Tag!!

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