Rezept
High Protein Brownies backen mit Bodylab
Wir freuen uns sehr über ein neues Rezepte unserer Instagram-Followerin Katharina. Sie hat uns ein Rezept für High Protein Brownies geschickt. Super lecker! Besonderes Highlight ist die Extraportion Eiweiß und der satte Schokoladengeschmack.
Zutaten:
Für 1 kleineres Blech- 100 g Brown Rice (gemahlen)
- 30 g Bodylab24 Whey Protein (Geschmack Schokolade)
- 20 g Kakaopulver
- 50 g Süße z.B Bodylab 100% Erythrit
- oder 2-5 Tropfen Bodylab Bodylab Flavour Drops (Vanille oder auch ein Schokogeschmack)
- 2 Eier
- 150 g Quark (Magerstufe)
- 80 ml fettarme Milch
Extrazugabe
- 1-2 EL Bodylab Cacao Nibs Raw
- oder 1-2 EL Bodylab Chocolate Drops Dark
- oder/und 1-3 EL gehackte Nüsse nach Wahl
Zubereitung:
-
Gebe Brown Rice, Whey Protein Schokolade, Süße (100% Erythrit oder Flavour Drops im Geschmack Deiner Wahl) und Kakao in eine Schüssel und durchmische die Zutaten.
Quark, Milch und Eier zugeben und mit dem Rührgerät alles zu einem glatten Teig verrühren. Am besten den Teig kurz abschmecken und nach Bedarf noch etwas mehr Süße zufügen. -
Wer mag kann den Teig noch chokoladiger gestalten, indem Bodylab Cacao Nibs Raw oder Bodylab Chocolate Drops Dark zugefügt werden. Auch Nüsse passen perfekt zu einem Schoko-Protein-Brownie.
-
Den Backofen auf 180°C vorheizen (Ober- und Unterhitze).
Eine Brownie- oder Auflaufform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und gleichmäßig in der Form verteilen. In den vorgeheizten Backofen geben und bei 180°C für ca. 20min backen.
Nach dem Backen etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen, in Stücke schneiden und genießen!
Probiert es aus und lasst es euch schmecken!!