PURE MUSCLE GAINER – BODYLAB24
"UNTER DEM MIKROSKOP" im Flex und Muscle & Fitness Magazin. Unsere Bodylab24 Pure Muscle Gainer wurde im Flex und Muscle & Fitness Magazin positiv bewertet. Für FLEX und MUSCLE & FITNESS wurden die wichtigen aktiven Inhaltsstoffe in zahlreichen Sportnahrungsergänzungen von Dr. Jim Stoppani untersucht. Die Verlage vergeben hohe Punktzahlen an Produkte mit vorhandenen, unterstützenden Daten, nachgewiesenen Ergebnissen und Innovation bei der Rezeptur.
MOLKEPROTEIN-KONZENTRAT ist Molkeprotein, das während der Herstellung einem äußerst sanften Verarbeitungsprozess unterzogen wird. Obwohl das mehr Kohlenhydrate und Fette übrig lässt als bei der Herstellung von Molke-Isolat, gleicht es das, was ihm an Reinheit fehlt, mit Molkepeptid-Fraktionen aus. Diese Fraktionen, die Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactalbumin, bovine Serum-Albuminpeptide, Immunoglobuline, Lactoferrin und Lactoperoxidase umfassen, sind wichtig für das Muskelwachstum und liefern außerdem antioxidant- und immunsteigernde Eigenschaften. Einige Herstellungsprozesse können einen Teil dieser Fraktionen zerstören. Die Verarbeitung, der das Molke-Konzentrat unterzogen wird, hält diese wichtigen Molkepeptid-Fraktionen vollständig intakt. Molkeprotein wird als nützlichstes Protein für den Muskelaufbau angesehen. Schließlich ist es das am schnellsten verdauliche Protein, das Sie konsumieren können und es ist eine der reichsten Quellen für die verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs) Leucin, Isoleucin und Valin. Für eine Dosis BCAAs in Ihren Muskeln zu sorgen, ist der beste Weg die Muskelproteinsynthese zu stimulieren, die zu Muskelwachstum führt. Dies wurde bereits von vielen Studien bestätigt.
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GRUND: Studien bestätigen, dass es kein kraftvolleres Protein zur Stimulation von Muskelwachstum gibt als Molkeprotein.
MIZELLARES CASEIN ist die natürliche Form von Casein, die man in Milch findet. Während Molke ein sehr schnell verdauliches Protein ist, ist Casein ein sehr langsam verdauliches Protein. Es hat sich gezeigt, das es eine Verringerung der Muskelaufspaltung unterstützen, sowie eine Steigerung der Muskelproteinsynthese fördern kann. Da Muskelwachstum auftritt, wenn die Muskelproteinsynthese höher ist als die Muskelproteinaufspaltung, kann diese Fähigkeit von Casein das Muskelwachstum fördern. Studien bestätigen, dass der Zusatz eines Proteins, das Casein mit Molkeprotein zu Trainingszeiten kombiniert, das Muskelwachstum besser steigert als Molke alleine. Das liegt an der Tatsache, dass das langsamer verdauliche Casein die Muskelproteinsynthese länger eingeschaltet und die Muskelaufspaltung reduziert hält.
Noch eine gute Zeit für den Konsum von Protein mit mizellarem Casein ist vor dem Schlafengehen, wenn Sie während der Schlafenszeit fasten werden. Die langsame Freisetzung von Aminosäuren während der Nacht wehrt die Muskelaufspaltung ab.
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GRUND: Obwohl Casein einst für minderwertig, im Vergleich zu Molke, gehalten wurde, bestätigen Studien jetzt, dass es so wichtig für die Förderung von Muskelwachstum ist wie Molke, speziell in mizellarer Form.
LANGSAM VERDAULICHE KOHLENHYDRATE in Form von Haferflocken und Buchweizen sind Pure Muscle Gainer beigesetzt. Haferflocken (aus Getreide hergestellt) sind Ihnen sicher bekannt, haben eine langsame Verdauungsrate und noch anderen Gesundheitsnutzen (inkl. niedriger Cholesterinwerte). Buchweizen ist Ihnen vielleicht weniger bekannt. Dieser Verwandte von Rhabarber ist eigentlich kein Getreide, sondern ein Keim. Da Buchweizen Getreide chemisch und strukturell ähnelt, wird es üblicherweise auch als Getreide eingestuft (anstatt als Keim). Soba-Nudeln (aus der japan. Küche) nutzen Mehl aus Buchweizen und in Nordamerika sind Buchweizen-Pfannkuchen populär. Buchweizen ist reich an Ballaststoffen und enthält resistente Stärke, die ihn zu einem langsam verdaulichen Kohlenhydrat macht. Langsam verdauliche Kohlenhydrate für den Masseaufbau zu nutzen, hilft dabei, eine Fettzunahme zu verhindern, während Magermasse aufgebaut wird. Als zusätzlicher Nutzen enthält Buchweizen die Phytochemikalie Chiroinositol, die Ihren Muskeln helfen kann, höhere Creatinwerte zu speichern.
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GRUND: Haferflocken und Buchweizen sind zwei der nützlichsten, langsam verdaulichen Kohlenhydrate, die Sie konsumieren können, wenn Sie eine Diät befolgen, die magere Muskelmasse aufbauen soll.
GESUNDE FETTE aus Kokosnussöl und konjugierter Linolsäure (CLA) sind Pure Muscle Gainer zugesetzt. Kokosnussöl ist reich an gesättigten Fetten, die kürzer sind als der Großteil der Fette in Ihrer Diät. Diese Fette sind als mittelkettige Triglyceride (MCTs) bekannt und obwohl sie gesättigte Fette sind, verhalten sie sich nicht wie die typischen, gesättigten Fette in Ihrer Diät. MCTs werden bereitwillig als Energiequelle genutzt und nicht als Körperfett gespeichert. Sie haben gezeigt, dass sie in der Lage sind den Stoffwechsel zu beschleunigen, die Immunfunktion zu steigern, Muskelwachstum zu fördern und Fettverlust zu unterstützen. Außerdem kann eine höhere Zufuhr von gesättigten Fetten männliche Athleten dabei unterstützen, höhere Testosteronwerte beizubehalten. CLA ist eine natürlich auftretende Gruppe von gesunden Omega-6 Fetten, die Muskelaufbau und gleichzeitig Fettverlust anregen. CLA arbeitet im Körper, um den Stoffwechsel zu beschleunigen und das Enzym Lipoprotein-Lipase (LPL) zu hemmen. Lipoprotein-Lipase ermöglicht Fettzellen, Fett aus dem Blutkreislauf aufzunehmen und es als Körperfett zu speichern. Indem LPL gehemmt wird, regt CLA den Körper an Fett zu verbrennen anstatt es zu speichern. Das verringert nicht nur Körperfett, sondern hilft auch, die Muskelmasse zu steigern. Der Grund ist, dass bei der erhöhten Verbrennung von Fett durch den Körper keine Muskeln als Brennstoff verbraucht werden müssen und weniger Muskelaufspaltung führt zu mehr Muskelwachstum.
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GRUND: Die richtigen Arten von Fett aus Ihrer Ernährung zu beziehen, ist wichtig, um die Testosteronwerte erhöht zu halten und Zuwächse der Muskelmasse anzuregen, während es eigentlich Fettverlust fördert. Diese Fette in Ihrem Proteinshake zu bekommen, macht es sehr bequem.
SOJAPROTEIN-ISOLAT ist ein Proteinpulver auf Pflanzenbasis, aber dennoch ein kraftvoller Muskelaufbau-Helfer. Soja mit den Milchproteinen Molke und Casein zu kombinieren, wie es Bodylab24 bei Pure Muscle Gainer gemacht hat, unterstützt das Muskelwachstum besser, als eines der Proteine alleine. Der Grund ist, dass Soja zahlreiche Nutzen liefert, die Milchproteine nicht haben. Sojaprotein liefert Antioxidantien, die die Muskelerholung unterstützen. Außerdem enthält Soja eine große Menge der Aminosäure Arginin, welche die Stickoxid-(NO) und Wachstumshormon-Produktion stimuliert. Studien bestätigen, dass Sojaprotein beides direkt steigert. Obwohl es einige Missverständnisse gibt, wie Sojaprotein die männlichen Testosteron- und Östrogenwerte beeinflusst, bestätigt eine Überprüfung aller mit Soja durchgeführten Studien, dass es keine negativen Wirkungen auf Testosteron oder Östrogen gibt.
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GRUND: Sojaprotein bietet einzigartige Eigenschaften, die dem Muskelwachstum mehr nützen als Molke. Soja und Molke zu kombinieren, liefert ein optimales Protein zur Förderung von Muskelwachstum, besser als es eines der beiden Stoffe alleine könnte.
ERBSENPROTEIN ist ein konzentriertes Proteinpulver, das üblicherweise aus Schälerbsen oder gelben Erbsen hergestellt wird. Erbsen werden vielleicht als Gemüse angesehen und in Wahrheit als Frucht kategorisiert, aber sie enthalten ziemlich viel Protein für eine Frucht oder ein Gemüse. Also sollte es keine Überraschung sein, dass Erbsenprotein-Pulver eine gute alternative Proteinquelle ist. Der Herstellungsprozess von Erbsenprotein-Pulver beginnt, indem die Erbsen in feines Pulver gemahlen werden. Die gemahlenen Erbsen werden dann konzentriert und der Großteil der Kohlenhydrate wird durch eine spezielle Extraktion und einen Reinigungsprozess beseitigt. Es ergibt sich ein Proteinpulver, das 85-90% Protein enthält, was einen höheren Proteingehalt beinhaltet, als bei Molkeprotein-Konzentrat und vergleichbar mit dem der meisten Molkeprotein-Isolate ist. Erbsenprotein-Pulver ist reich an Glutamin und verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs). Zusätzlich hat es fast dreimal so viel Arginin wie Molkeprotein. Solch eine hohe Menge Arginin ermöglicht eine Hilfe bei der Erhöhung der Stickoxidwerte (NO).
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GRUND: Für sich allein würde Erbsenprotein-Pulver keine so hohe Wertung erzielen, da es etwas wenig von der essentiellen Aminosäure Methionin enthält. Wenn es jedoch mit Molke, Casein und Soja kombiniert wird, werten die zusätzlichen Nutzen die anderen Proteinarten auf - zu einer kraftvollen Proteinkombination.
BEWERTUNG
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