PROTEIN BAR – BODYLAB24
"UNTER DEM MIKROSKOP" im Flex und Muscle & Fitness Magazin. Unsere Bodylab24 Protein Bar wurde im Flex und Muscle & Fitness Magazin positiv bewertet. Für FLEX und MUSCLE & FITNESS wurden die wichtigen aktiven Inhaltsstoffe in zahlreichen Sportnahrungsergänzungen von Dr. Jim Stoppani untersucht. Die Verlage vergeben hohe Punktzahlen an Produkte mit vorhandenen, unterstützenden Daten, nachgewiesenen Ergebnissen und Innovation bei der Rezeptur.
MOLKEPROTEIN ist eines von drei unterschiedlichen Proteinen, die im PROTEIN BAR enthalten sind.
Molke ist dafür bekannt, das nützlichste Protein für den Muskelaufbau zu sein. Der Grund ist, dass Molke das am schnellsten verdauliche Protein ist und es eine der reichsten Quellen für die verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA`s) Leucin, Isoleucin und Valin ist. Ob Sie Ihre Molke aus einem Proteindrink oder Riegel bekommen - eine schnelle Dosis BCAAs für Ihre Muskeln ist der beste Weg, die Muskelproteinsynthese zu starten. Dies führt zu Muskelwachstum, was durch zahlreiche Studien bestätigt wurde. Zusätzlich zu spezifischen Aminosäuren liefert Molkeprotein zahlreiche Peptidfraktionen. Diese umfassen Beta-Lactoglobulin, Alpha-Lactalbumin, bovine Serum-Albumpeptide, Immunoglobuline, Lactoferrin und Lactoperoxidase und sind wichtig für das Muskelwachstum und liefern antioxidanz- und immunsteigernde Eigenschaften. Eine neuere Studie, die im British Journal of Nutrition veröffentlicht wurde, berichtete, dass die Ergänzung mit intaktem Molkeprotein nach dem Training mTOR besser aktiviert als vergleichbare Ergänzungen mit individuellen Aminosäuren aus dem Molkeprotein (mTOR = einer der Hauptkomplexe, die Muskelproteinsynthese initiieren und zu einer robusteren Steigerung der Muskelproteinsynthese führen). Dies liegt wahrscheinlich an den spezifischen Peptiden die Molke enthält. So gut wie Molke ist, sie mit anderen Proteinformen zu kombinieren, macht sie noch besser.
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GRUND: Studien bestätigen, dass es kein kraftvolleres Protein für die Stimulation von Muskelwachstum gibt als Molkeprotein. Es mit Casein und Soja zu kombinieren, wie im PROTEIN BAR, verbessert die Muskelproteinsynthese und das Muskelwachstum.
SOJAPROTEIN ist zwar ein pflanzliches Protein, es hat aber dennoch viel Muskelaufbau-Power. Soja mit den Milchproteinen Molke und Casein zu kombinieren, wie im PROTEIN BAR, hat in jüngeren Studien gezeigt, dass das Muskelwachstum besser aktiviert wird als mit Molke allein. Das liegt an den zahlreichen Nutzen, die Soja liefert und die Milchproteine alleine nicht haben. Sojaprotein liefert z.B. Antioxidantien, die die Muskelerholung unterstützen. Außerdem enthält Soja viel Arginin, die Aminosäure, die die Stickoxid-(NO) und Wachstumshormonproduktion stimuliert. Studien bestätigen sogar, dass Sojaprotein direkt die Stickoxid- und Wachstumshormonwerte erhöht. Das Sojaprotein wird in moderatem Tempo verdaut, also ist es langsamer verdaulich als Molke- und doch schneller als Caseinprotein. Das hilft, die Proteinsynthese weiter auszudehnen nachdem Molke das Muskelwachstum in Gang gebracht hat. Obwohl es Missverständnisse in Bezug auf den Einfluss von Sojaprotein auf die Testosteron- und Östrogenwerte von Männern gibt, bestätigt eine Überprüfung aller Studien zu Soja, dass es keine negativen Wirkungen auf Testosteron oder Östrogen gibt.
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GRUND: Sojaprotein bietet einzigartige Eigenschaften, die Muskelwachstum nützen und die Molke nicht hat. Soja mit Molke und Casein zu kombinieren, liefert ein optimaleres Protein zur Förderung von Muskelwachstum als eines von beiden allein.
MILCHPROTEIN ist einfach eine konzentrierte Form von dem Protein in Milch, bei dem der größte Teil der Kohlenhydrate und Fette beseitigt wurde. Milchprotein besteht aus Molke- und Caseinprotein. Da es nur 20% Molke bei 80% Casein enthält, ist es eine großartige Quelle für das langsam verdauliche, mizellare Caseinprotein. Dies ist die Form von Casein, die von Natur aus in der Milch zu finden ist, am langsamsten verdaut wird und die höchste Qualität hat. Das liegt an der minimalen Ver- und Bearbeitung des Milchproteins, so dass das mizellare Caseinprotein unzerstört und in seinem natürlichen Zustand verbleibt. Milchprotein zum PROTEIN BAR hinzuzufügen, zusammen mit dem schnellverdaulichen Molkeprotein und dem etwas langsamer verdaulichen Sojaprotein, ergibt eine Proteinquelle, welche die Zeit, in der die Proteinsynthese gesteigert ist, um mehrere Stunden ausdehnt. Es vermindert ebenso die Muskelaufspaltung, mit dem Ergebnis, dass ein größeres Potenzial für die Stimulation von Muskelwachstum besteht.
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GRUND: Milchprotein ist ein hochwertiges Protein, das in Kombination mit Molke- und Caseinprotein den besten Nutzen liefert.
BEWERTUNG
***** Herausragende wissenschaftliche Studien an Menschen verfügbar **** Solide Studien verfügbar; Berichten zufolge effektiv *** Nicht viele menschliche Studien verfügbar, aber vielversprechendeJetzt Bodylab24 Protein Bar bestellen!
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