Die Kakaobutter aus dem Hause Rapunzel ist ein besonders wertvolles Naturprodukt. Sie wird mit hohem Druck aus der erwärmten Kakaomasse herausgepresst und anschließend durch den Entzug der intensiven Geschmacksstoffe zu einer milden Kakaobutter verfeinert. Durch die praktische Chipsform lässt sie sich sehr gut portionieren, ohne zu kleckern.
- Kakaobutter
- Enthält wichtige Fettsäuren
- Rein biologisch
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- nur natürliche Zutaten
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
Die reine, desodorierte Kakaobutter ist mild im Geschmack und durch die Tropfenform ideal portionierbar.
- Verzehrempfehlung: Besonders geeignet für Desserts, Schokolade und Glasuren.
- Aufbewahrung: Nach dem Öffnen kühl lagern.
- Bezeichnung: 100% Kakaobutter mild (aus kontrolliert biologischem Anbau)
- Nettofüllmenge: 100g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-006
- Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
- Herkunftsort: Niederlande
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
- Kakaobutter*. *Aus kontrolliert ökologischem Anbau.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Kakaobutter
Nährwerttabelle | pro 100g |
---|---|
Energie | 3.768,12 kj 900,00 kcal |
Fett | 100,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 60,40 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g |
davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g |
Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g |
Bewertung schreiben