- Fruchtfleisch in Bio Qualität
- Vielseitig Nutzbar
- Fleischersatz
- Ballaststoffreich
- Kalorienarm
- Vegan
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- Zuckerfrei
- nur natürliche Zutaten
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
Bio Jackfruit von Jacky F.
In Südostasien ist die Jackfruit schon sehr bekannt. Jacky F. bringt diese nun endlich nach Deutschland, denn dieser Fleischersatz überzeugt ganz natürlich mit einer Konsistenz, die der von Hähnchenfleisch recht ähnlich ist. Außerdem ist die Jackfruit reich an Ballaststoffen und hat dazu kaum Kalorien. Sie ist einfach zuzubereiten und schmeckt grandios. Natürlich ist die Jackfruit für eine vegetarische und vegane Ernährung bestens geeignet.
- Verzehrempfehlung: Damit kannst du deine Lieblingsgerichte neu entdecken. Egal ob Burger, Gulasch oder Curry.
- Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
- Bezeichnung: Junge Jackfrucht in Salzlake
- Nettofüllmenge: 0,4kg
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-013
- Ursprungsland: Sri Lanka
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Api Jamu GmbH
Herrenstr. 14 a
21698 Harsefeld
Deutschland
www.jackyf.de
- Zutaten:
-
Jackfrucht*, Wasser, Meersalz, Limettensaft*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau - Hauptzutat / Wirkstoff:
- Jackfrucht, Limette, Meersalz
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 92,11 kj 22,00 kcal | 184,22 kj 44,00 kcal | 2,20 % |
Fett | 0,30 g | 0,60 g | 0,86 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g | 0,60 g | 3,00 % |
Kohlenhydrate | 0,50 g | 1,00 g | 0,38 % |
davon Zucker | 0,00 g | 0 g | 0% |
Ballaststoffe | 6,60 g | 13,20 g | 44,00 % |
Eiweiß | 1,20 g | 2,40 g | 4,80 % |
Salz | 1,00 g | 2,00 g | 33,33 % |