- Aus Butter von Allgäuer Bio-Bauern
- Hoch erhitzbar
- Bio-Butterfett
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Biologisch
- nur natürliche Zutaten
- Frei von künstlichen Konservierungsstoffen
- Frei von künstlichen Farbstoffen
- Frei von künstlichen Aromen
- Ohne Süßungsmittel
Allgäu Ghee bio von Rapunzel
Für das Allgäu Ghee wird Butter von Bio-Bauern aus dem Allgäu im traditionellen Siedeverfahren geklärt. Es ist hoch erhitzbar und eignet sich daher besonders gut zum Braten und Kochen. Ghee verleiht Ihren Speisen ein feines Butteraroma. In der Ayurvedischen Küche ist es unverzichtbar. Traditionell werden hier die Gewürze für ein besonders intensives Aroma kurz angeröstet.
- Verzehrempfehlung: Zum Braten und Kochen, für die ayurvedische Küche.
- Aufbewahrung: Vor Licht und Wärme schützen.
- Bezeichnung: Butterfett
- Nettofüllmenge: 250g
- Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-039
- Ursprungsland: Deutschland
- Herkunftsort: Deutschland
-
Informationen zum Hersteller/Importeur:
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
Deutschland
www.rapunzel.de
- Zutaten:
- Butterfett aus ökol. Landbau.
- Hauptzutat / Wirkstoff:
- Ghee
- Allergene:
- Enthält Milch und Milcherzeugnisse.
Nährwerttabelle | pro 100g | pro Portion | % RM* pro Portion |
---|---|---|---|
Energie | 3.734,63 kj 892,00 kcal | 373,46 kj 89,20 kcal | 4,46 % |
Fett | 99,10 g | 9,91 g | 14,16 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 65,10 g | 6,51 g | 32,55 % |
Kohlenhydrate | 0,50 g | 0,05 g | 0,02 % |
davon Zucker | 0,50 g | 0,05 g | 0,06 % |
Ballaststoffe | 0,50 g | 0,05 g | 0,17 % |
Eiweiß | 0,50 g | 0,05 g | 0,10 % |
Salz | 0,01 g | 0,00 g | 0% |
Noch keine Bewertungen
Wir freuen uns über Dein Feedback! Gib jetzt als Erster Deine Bewertung ab und teile Deine Erfahrungen mit uns.